Pasqua e Pasquetta

Menu Pasqua e Pasquetta

31 Marzo 2024

Pasqua

Proposta di mare
Antipasto

Tartara di palamita, salicornia e gazpacho di pomodoro ciliegino

Primo piatto

Pappardella home made al profumo di menta in salsa di crostacei e crudo di Gambero rosso

Secondo piatto

Double face di spigola al pomodoro semi dry e ricotta con mini-pasticciotto alle rape

Dessert

Giardino di Pasqua. Crema ai fiori d’arancio, ricotta e grano caramellato.

Selezione vini Costa Brada

€70 a persona

Proposta di terra
Antipasto

Veli di maialino ai sali bilanciati, maionese alle nocciole e riduzione di birra

Primo piatto

Pappardella allo zafferano con ragù di agnello su vellutata di piselli e caprino

Secondo piatto

Lombo di agnello in pasta di mandorle, cremoso di patate e cavolo romanesco

Dessert

Giardino di Pasqua. Crema ai fiori d’arancio, ricotta e grano caramellato.

Selezione vini Costa Brada

€70 a persona

Per i più piccoli
Antipasto

Composizione di prosciutto cotto e fior di latte

Primo piatto

Lasagne al forno

Secondo piatto

Cotoletta di pollo e patatine

Dessert

Soffice al cioccolato

€35 a persona

1 Aprile 2024

Pasquetta

Proposta di mare
Antipasto

Tataki di pesce spada su passatina di melanzane e menta

Primo piatto

Paccheri al ragù di cernia

Secondo piatto

Suprema di rombo chiodato con carciofi in diverse consistenze

Dessert

Come un fiore Tartelletta con pistacchio, crema al mascarpone e bavarese alle fragole

Selezione vini Costa Brada

€55 a persona

Proposta di terra
Antipasto

con Roll di coniglio farcito e Carciofo fritto con fonduta di marzotica

Primo piatto

Lasagnetta croccante al ragù di podolica spuma di parmigiano ed emulsione al basilico

Secondo piatto

Agnello e patate al forno come tradizione

Dessert

Come un fiore. Tartelletta con pistacchio, crema al mascarpone e bavarese alle fragole

Selezione vini Costa Brada

€55 a persona

Per i più piccoli
Antipasto

Composizione di prosciutto cotto e fior di latte

Primo piatto

Orecchiette al pomodoro

Secondo piatto

Cotoletta di pollo e patatine

Dessert

Panna cotta alle fragole con biscotto alla panna

€30 a persona

Close